Тонкий лёд

Осен­ний лед в пери­од с нояб­ря по декабрь, то есть до наступ­ле­ния устой­чи­вых моро­зов, непрочен.Скрепленный вечер­ним или ноч­ным холо­дом, он … 

Оказание первой помощи при переохлаждении и обморожении

ЧТО ПРИВОДИТ К ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЮ И ОБМОРОЖЕНИЮ? СИМПТОМЫ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ Лег­кое пере­охла­жде­ние: Сред­нее пере­охла­жде­ние: Тяже­лое пере­охла­жде­ние: ОСНОВНЫЕ ПРИЗНАКИ ОБМОРОЖЕНИЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ … 

Это должен знать каждый!

Сиг­на­лом опо­ве­ще­ния граж­дан­ской обо­ро­ны назы­ва­ет­ся услов­ный сиг­нал, пере­да­ва­е­мый по систе­ме опо­ве­ще­ния и явля­ю­щий­ся коман­дой для осу­ществ­ле­ния опре­де­лен­ных меро­при­я­тий шта­ба­ми, службами, … 

Лабиринт

Если в мире вдруг пере­ста­нут рабо­тать GPS и ГЛОНАСС, то нач­нет­ся пани­ка, ведь мы пол­но­стью дове­ря­ем жизнь нави­га­то­рам. Но есть … 

Будь внимателен!

Несо­блю­де­ние пра­вил без­опас­но­сти на вод­ных объ­ек­тах в осенне-зим­­ний пери­од часто ста­но­вит­ся при­чи­ной гибе­ли и трав­ма­тиз­ма людей. Осен­ний лед в пери­од с … 

Актуальные векторы развития туристско-краеведческой деятельности

14 октяб­ря 2022 года на базе ГБУ ДО Рес­пуб­ли­кан­ский дет­ский оздо­ро­ви­­тель­­­но-обра­зо­­ва­­тель­­­ный центр туриз­ма, кра­е­ве­де­ния и экс­кур­сий состо­я­лось сове­ща­ние дирек­то­ров образовательных … 

Осторожно, газ!

В рам­ках месяч­ни­ка «По без­опас­но­му поль­зо­ва­нию газом», напо­ми­на­ем Вам о пра­ви­лах без­опас­но­го поль­зо­ва­ния газом. Помни­те и не нару­шай­те меры без­опас­но­сти при …